Generalprobe für IRC-Lauf

Magalhaes siegt erneut

Nach dem Sieg beim Saisonauftakt kann der amtierende portugiesische Meister Bruno Magalhaes auch die Rali do Porto zu seinen Gunsten entscheiden.

<strong>SIEBTER MEISTERSCHAFTSERFOLG:</strong> Bruno Magalhaes bereit für den kommenden IRC-Lauf

Die Teilnehmer der Rali do Porto hatten mit widrigen Wetterverhältnissen zu tun, die ziemlich an die vom Weltmeisterschaftslauf in Portugal von 2001 erinnerten. Die Teams mussten sich durch den Schlamm und den Neben durchkämpfen und am besten kam Bruno Magalhaes mit dieses Verhältnissen zurecht.

Sechs Bestzeiten ließ sich der amtierende portugiesische Meister gutschreiben, der seinen siebten Gesamtsieg einfahren konnte. Zweiter wurde mit über zwei Minuten Rückstand Jose Pedro Fontes im Fiat Grande Punto S2000 vor den erfahrenen Gruppe N-Startern Fernando Peres und Adruzilo Lopes.