Rallye News

Märtin holt erste Bestzeit

Gelungener Einstand für Markko Märtin und den brandneuen Ford Focus WRC04 bei der Rallye Neuseeland. Am Abend holte sich der Este die erst Bestzeit.

<strong>Vorn:</strong> Markko Märtin holte erste Bestzeit mit Focus WRC04

Mit 1:24.5 Minuten verwies Märtin die Konkurrenz auf der nur 2.1 Kilometer langen Zuschauerprüfung in die Schranken und feiert einen perfekten Einstand für sein neues Arbeitsgerät, den Ford Focus WRC04.

Rang zwei holte sich Marcus Grönholm, der das Ziel mit einem Rückstand von 0.4 Sekunden erreichte. Märtins Teamkollege Franois Duval sicherte sich den dritten Platz.

In Kürze steht die Zuschauerprüfung erneut auf dem Programm. Richtig los geht es dann am morgigen Freitag, um 10:13 Uhr. Erstmals wird ein Lauf zur Rallye-Weltmeisterschaft nach dem umstrittenen Milles-Pistes-Konzept durchgeführt.