Baumschlager übernimmt Spitze

Nach zwei Prüfungen führt der Staatsmeister zwei Sekunden vor David Doppelreiter. In der Gruppe-N liegt Martin Zellhofer vorn, bei den Dieseln ist es Danzinger.

<strong>DAUMEN HOCH:</strong> Mundl führt die Rallye mit knappen Vorsprung an

Großartiger Auftakt der BP Ultimate Rallye in der Wr. Krieau. Im Rahmen der Castrol Superstage, powered by Subaru, wurden vor 5.000 Besuchern auch die beiden ersten Superstage Prüfungen der Rallye ausgetragen. Die BP Ultimate Rallye wird dann am Freitag und Samstag im Raum Krumbach (im Land der 1000 Hügel) fortgesetzt.

Die erste Prüfung der Gruppe A in der Krieau holte sich Raimund Baumschlager nach einem harten Fight im direkten Duell gegen David Doppelreiter, Vorsprung 2,4 Sekunden. Die zweite Prüfung ging an Doppelreiter, aber nur mit 0,2 Sekunden Vorsprung auf Baumschlager. Dies bedeutet in der Gesamtwertung vor dem morgigen Tag, Baumschlager ist Leader mit 2,2 Sekunden Vorsprung auf Doppelreiter.

In der Gruppe N liegt Max Zellhofer vor dem Wiener Walter Kovar in Führung, Platz Drei holte sich Toto Wolff. Bei den Junioren gewann überraschend Michael Kogler vor Dieter Kienbacher und dem Meisterschaftsführenden Marcus Leeb.

Sehr knapp ging es in der Dieselklasse zu, Hannes Danzinger konnte seinen schärfsten Widersacher Michael Böhm nach zwei Prüfungen um 9 Sekunden distanzieren.