NIEDERLANDE 2015

Weijs Jr mit Sieg bei GTC Rally

Hans Weijs Jr (Ford) gewinnt die Golden Trade Club Rally vor Jasper van den Heuvel (Mitsubishi), der den Titel in der Niederländischen Rallye Meisterschaft zu seinen Gunsten entscheidet.

Bei der Hellendoorn Rally feierte Hans Weijs Jr (Ford Fiesta R5) das Comeback in der Niederländischen Rallye Meisterschaft und erreichte das Ziel auf Anhieb auf Position drei. Durch die Akquise neuer Sponsoren und die Unterstützung von Imex Racing konnte 28-jährige nun auch die Teilnahme an der GTC Rally stemmen.

Während der ersten Etappe sicherte sich der Ford-Pilot vier von sechs Bestzeiten, am zweiten Veranstaltungstag kamen fünf Bestzeiten dazu und im Ziel betrug sein Vorsprung 17,5 Sekunden auf  Jasper van den Heuvel (Mitsubishi Lancer Evo X), der im Ziel in Etten-Leur seinen ersten Meistertitel in den Niederlanden feierte. Dritter wurde Antoine van Ballegooijen (Mitsubishi Lancer Evo X).