BULGARIEN 2017

Stratiev wird Bulgarischer Meister

Den Sieg bei der Rally Stari Stolici, dem fünften Lauf zur Bulgarischen Meisterschaft, holt Georgi Vasilev (Mitsubishi). Den Meistertitel sichern sich Tihomir Stratiev und Dobrin Borisov (Peugeot), die Gesamt-Zweite wurden.

Bei der Rally Bulgaria im Mai wurde Tihomir Stratiev (Peugeot 208 R2) hinter Ignat Isaev (Citroën DS3 R3T) Gesamt-Zweiter und ließ wie viele seiner anderen Kollegen den zweiten Meisterschaftslauf Rally Troia in der Türkei aus. Bei der Rally Tvardica-Elena legte Stratiev mit dem Sieg den Grundstein für den Titelgewinn und wurde bei der anschließenden Rally Sliven Gesamt-Fünfter.

Ein zweiter Gesamtrang bei der Rally Stari Stolici mit 5,5 Sekunden Vorsprung auf dem dahinter folgenden Ignat Isaev reichte Tihomir Stratiev und seinem Beifahrer Dobrin Borisov zum Titelgewinn aus. Den Sieg holte Georgi Vasilev (Mitsubishi Lancer Evo IX), der im Allradler konkurrenzlos mit 2:38,1 Minuten Vorsprung gewann.