Rallye National Vosgien

Räikkönen gewinnt Rallye

Zur Vorbereitung auf den bevorstehenden WM-Lauf im Elsass hat sich Kimi Räikkönen bei der Rallye National Vosgien eingeschossen und gewann die kleine Veranstaltung.

<strong>ERSTER RALLYESIEG:</strong> Bei einer kleinen französischen Veranstaltung kann Räikkönen siegen

Aus sechs Wertungsprüfungen über insgesamt 97,2 Kilometer bestand die zum französischen Pokal zählende Rallye National Vosgien. In den dreimal gefahrenen zwei unterschiedlichen Wertungsprüfungen erwies sich der ehemalige Formel 1-Weltmeister im Citroen C4 WRC als Schnellster.

Räikkönen sicherte sich alle sechs Bestzeiten und erreichte das Ziel mit fast dreieinhalb Minuten Vorsprung auf Quentin Gilbert in einem Renault Clio Maxi erreichte. Dritter wurde Armando Pereira in einem Peugeot 206 WRC.