SPANIEN 2015

Fuster gewinnt auch auf dem Festland

Nach den Siegen auf den Kanarischen Inseln kann Miguel Fuster (Porsche 911 GT3) auch die Rallye Sierra Morena rund um Cordoba zu seinen Gunsten entscheiden und baut die Meisterschaftsführung weiter aus.

In der Spanischen Asphaltmeisterschaft holt Miguel Fuster den dritten Sieg in Folge. Nach den Siegen bei der Rallye Villa de Adeje auf Teneriffa und der Rally Islas Canarias-El Corte Inglés kann Miguel Fuster (Porsche 911 GT3) auch den Gesamtsieg bei der Rallye Sierra Morena einfahren. Sechs von acht möglichen Bestzeiten sicherte sich der Spanier und siegte mit 26,5 Sekunden Vorsprung auf dem Markenkollegen Iván Ares. Rang drei ging an Sergio Vallejo, der sich gegen den Meisterschafts-Zweiten Pedro Burgo durchsetzen konnte. Insgesamt sieben GT-Fahrzeuge erreichten das Ziel in der Top 10.