Rumänien 2012

Erfolgreiches Training für Delecour

Das Sponsoring aus Rumänien verhilft Francois Delecour in dieser Saison zu einigen internationalen Starts. Bei der Raliul Moldovei trainierte der Franzose für den rumänischen IRC-Lauf.

<strong>SIEG IN RUMÄNIEN:</strong> Delecour gewinnt im Peugeot 207 S2000

Nach zuletzt zwei Einsätzen im Renault Megane R.S. wechselte der ehemalige WM-Starter Francois Delecour bei der rumänischen Raliul Moldovei zum stärkeren Peugeot 207 S2000, mit dem er auch beim IRC-Lauf Sibiu Rally bestreiten will. Das von Power Car Team bereit gestellte Auto erwies sich von Beginn an als schnell und markierte die erste Bestzeit der Veranstaltung. Anschleßend musste er jedoch dem zweifachen rumänischen Meister Gerg? Szabo den Vortritt lassen.

Am zweiten Tag ließ der Franzose jedoch seinen Konkurrenten und gewann mit 1:28,0 Minuten Vorsprung auf den Ungarn Szabo in einem Mitsubishi Lancer Evo X R4. Dahinter folgte dessen Landsmann und Markenkollege Csaba Spitzmüller. Der Meisterschaftsführende Valentin Porcisteanu erlebte keine gute Rallye und wurde nur Fünfter.