Eger Rallye 2011

Béreš holt Eger-Sieg

Gesamtsieger Jozef Béreš Jr. gewinnt den Auftakt der slowakischen Meisterschaft vor Robert Butor, der wiederum die Wertung zum ungarischen Championat zu seinen Gunsten entscheiden konnte.

<strong>SIEG ZUM AUFTAKT:</strong> Béreš jr. im Skoda Fabia WRC

Im Skoda Fabia WRC war Jozef Béreš Jr. bei der ungarischen Eger Rallye nicht zu schlagen und gewann mit 41.1 Sekunden Vorsprung auf Robert Butor im Peugeot 207 S2000 des französischen Einsatzteams PH Sport. Béreš Jr. gewann den Lauf zur slowakischen Meisterschaft problemlos, Markenkollege Grzegorz Grzyb wurde mit über einer Minute Rückstand nur Gesamt-Vierter.

In der Wertung zum ungarischen Championat setzte sich Robert Butor mit 13.2 Sekunden Vorsprung gegen den amtierenden ungarischen Meister György "Asi" Aschenbrenner durch, der wie gewohnt mit einem Gruppe N-Mitsubishi angetreten ist. Vierter wurde der Ungar Miklos Kazar vor seinen Handsleuten Norbert Herczig und Andras Hadik. Achter wurde der Slowake Jaroslav Melicharek.